Регистрация
15 ОКТЯБРЯ 2013 г., 17:51

Грабитель спрятался «внутри стены»

Грабитель спрятался «внутри стены»

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Балаковское» задержали 45-летнего грабителя, ранее судимого за убийство.

Освободившегося из тюрьмы Геннадия приютил 67-летний пенсионер. Гость помогал пожилому человеку по хозяйству, за это пенсионер кормил его, поил и предоставлял ночлег.

12 октября в гости к пожилому мужчине зашла 46-летняя соседка. Хозяина не было дома и гость, воспользовавшись ситуацией, под угрозой насилия похитил у женщины 2 тысячи рублей и сотовый телефон стоимостью 700 рублей. Через день, 14 октября, потерпевшая обратилась в полицию. Сотрудники уголовного розыска «прочесали» все село и нашли подозреваемого в доме пенсионера, а именно между внешней стеной и внутренней деревянной обшивкой дома.

Мужчина признался, что сначала, опасаясь преследования, уехал в соседнюю деревню, потратив все похищенные деньги, но, узнав, что потерпевшая не обращалась в полицию, вернулся в дом пенсионера и какое-то время скрывался на чердаке. Когда увидел возле дома полицейскую машину, решил спрятаться в «потайном месте». Однако сотрудники угро отыскали его и там, услышав подозрительные шорохи «внутри стен».

В ходе задержания у подозреваемого изъят похищенный сотовый телефон, сообщили в полиции.

Все статьи