Регистрация
17 ОКТЯБРЯ 2013 г., 11:35

Компания Renault показала другой Duster

Компания Renault показала другой Duster

В рамках открывшегося в среду, 16 октября, автосалона в Йоханнесбурге (Южная Африка) компания Renault представила шоу-кар Detour, созданный на базе «Дастера».

Несмотря на довольно эксцентричный облик концепта, россиянам стоит внимательнее к нему приглядеться. Вряд ли, конечно, Renault решит запустить в серию автомобиль с осветительными приборами на крыше, массивным бампером и интегрированными в него дополнительными противотуманками. Зато оптика футуристичного кроссовера идентична фарам обновленного Dacia Duster, показанного во Франкфурте.

Вполне возможно, что массовый вариант рестайлингового «Дастера» – уже под брендом Renault – получит такие же, как у Detour «глаза» и решетку радиатора. Отметим, обычно различия моделей Renault и Dacia заключается именно в дизайне передней части машин.

Что же касается южно-африканского концепта Detour, то он «стоит» на 18-дюймовых черных дисках с оранжевой окантовкой, задние фонари у него – светодиодные. Техническая «начинка» досталась прототипу от обычного Duster.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи