Регистрация
22 ОКТЯБРЯ 2013 г., 09:49

Обновленный Subaru подешевел на 100 тысяч рублей

Обновленный Subaru подешевел на 100 тысяч рублей

Официальные дилерские центры Subaru принимают заявки на рестайлинговый универсал Outback. Первые автомобили клиенты получат в декабре.

Рестайлингу подверглась модель с 2,5-литровым мотором, версия Outback с двигателем 3,6 л осталась без изменений.

В универсале 2014 модельного года снижен уровень рабочих шумов, добавлен новый цвет кузова Jasmine Green Metallic, изменены дизайн фар головного света, метод регистрации пульта дистанционного управления для повышения уровня защищенности и технические характеристики рулевого механизма с гидравлическим усилителем с целью улучшения ощущений при повороте рулевого колеса.

У «японца» также появились рейлинги на крыше со встроенными поперечинами, специально разработанные накладки на порогах, и легкосплавные диски нового дизайна.

Рекомендованная компанией стоимость вседорожного универсала Subaru Outback 2014 модельного года составляет от 1 455 000 рублей до 1 999 000 рублей. Дорестайлинговый универсал стоит от 1 554 900 рублей.

В список стандартного оборудования автомобиля входят 4-канальная антиблокировочная система (ABS) c электронной системой распределения тормозных усилий (EBD), система динамической стабилизации (VDC), система помощи при старте с места на уклоне, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, подогрев передних сидений, датчики дождя и света, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, камера заднего вида.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи