Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2013 г., 13:06

Уголовное дело возбудили по факту ДТП, унесшего жизнь троих человек

Уголовное дело возбудили по факту ДТП, унесшего жизнь троих человек

В субботу, 26 октября, трое человек погибли в ДТП с участием специалиста отделения комплектовании отдела кадров Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Саратовской области.

В два часа ночи около дома № 93 по улице Вольская столкнулись «Лада Приора» под управлением 25-летнего полицейского и ВАЗ-21093, за рулем которого находился 24-летний молодой человек.

По версии ГИБДД, водитель «Приоры» не справился с управлением, машина наехала на стоявшую «девятку», которая в результате удара врезалась в ВАЗ-2108. А в полиции сообщают, что «Приора» врезалась в «девятку», когда она выезжала назад. В МВД также добавляют, что сотрудники полиции ехал трезвый в нерабочее время в гражданской одежде на личной машине.

В результате ДТП водителя «Приоры» госпитализировали в ОКБ, а водитель «девятки» и две его пассажирки – 21 и 20 лет – скончались на месте аварии.

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Саратовской области возбудил уголовное дело по факту нарушения лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ).

В ходе предварительного следствия проводятся ряд судебно-медицинских экспертиз, в том числе на предмет установления алкоголя в крови участников ДТП. Продолжается сбор материалов, необходимых для назначения автотехнической экспертизы.

Очевидцев происшествия, а также лиц, обладающих какой-либо информацией о ДТП, в том числе записи видеорегистраторов автомобилей, просят обратиться по телефону дежурной части следственного управления по Саратовской области 8 845-2-28-38-14.

Все статьи