Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2013 г., 14:37

Жасминка и несколько центральных улиц остались без воды

Жасминка и несколько центральных улиц остались без воды

Для замены поврежденного участка водопровода сегодня, 28 октября, с 13:00 до 18:00 в Саратове ограничена подача холодной воды жителям улиц Моисеева, Майская, Строителей, Светлая, Школьная, Молодежная. В зоне ограничения водоснабжения находятся детские сады №№ 76 и 78, средняя школа № 105, музыкальная школа № 22.

Кроме того, для проведения аварийно-восстановительных работ с 14:00 до 24:00 приостановлено водоснабжение потребителей улиц: Чапаева, от Шелковичной до Бахметьевской, нечетная сторона, Шелковичная, от Чапаева до Рахова, четная сторона, Белоглинская, от Чапаева до Рахова, сообщили в МУПП «Саратовводоканал».

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи