Регистрация
29 ОКТЯБРЯ 2013 г., 11:22

Суд вынес приговор мужчине, который напал на АЗС и избил сотрудниц

Суд вынес приговор мужчине,  который напал на АЗС и избил сотрудниц

Суд вынес приговор Петру Шаныгину, который этим летом напал на АЗС и избил сотрудниц. Мужчину признали виновным по части 3 статьи 162 УК РФ «Разбой».

Было доказано, что 20 июля 2013 года около половины шестого утра из АЗС № 23 ОАО «Саратовнефтепродукт», расположенной по адресу Шехурдина, 27, вышла оператор станции. Шаныгин напал на женщину, избил ее металлическим прутом, втолкнул в помещение и зашел вслед за ней. Попав внутрь, мужчина избил второго оператора станции и потребовал отдать ему все деньги из кассы. Шаныгин забрал 10 тысяч 696 рублей и скрылся с места происшествия.

Приговором суда Шаныгину назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, сообщают в областной прокуратуре.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи