Регистрация
29 ОКТЯБРЯ 2013 г., 16:56

Установщик сантехники кутил на деньги доверчивой клиентки

Установщик сантехники кутил на деньги доверчивой клиентки

В поселке Солнечный Саратова сотрудник одного из магазинов под предлогом оказания услуг по установке сантехники пропил деньги 52-летней женщины.

Мужчина по накладной из магазина привез потерпевшей купленную сантехнику. Женщина попросила его помочь с установкой. За свои услуги, покупку дополнительной фурнитуры и расходных материалов он попросил около 18 тысяч рублей. Хозяйку такая сумма устроила, да и сам мастер поначалу показался ей вполне профессиональным и благонадежным.

Женщина сама попросила злоумышленника снять с ее пластиковой карты деньги и сообщила ему пин-код. Из-за серьезных проблем со здоровьем она не могла самостоятельно добраться до банкомата, рассказывают в полиции.

Мастер обналичил карту, сняв с нее все деньги, и бесследно исчез. На 37 тысяч установщик сантехники закатил грандиозный кутеж, но был оперативно задержан сотрудниками уголовного розыска. Ранее судимый за кражу злоумышленник вину свою признал, заявив, что еще никогда в своей жизни не сталкивался с доверчивыми людьми. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество».

Все статьи