Регистрация
30 ОКТЯБРЯ 2013 г., 12:40

SsangYong представил спецверсию Actyon, созданную для россиян

SsangYong представил спецверсию Actyon, созданную для россиян

«ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейских внедорожников SsangYong в России, представил специальную серию SsangYong Actyon Red Line, созданную для российских потребителей.

Обновленный кроссовер в данном варианте исполнения имеет отделку интерьера из красной кожи, 2,0-литровый мотор, 6-ступенчатый «автомат» и множество систем активной безопасности: ABS, EBD, ESP, BAS, ARP, HSA, FTCS.

Дополнительный комфорт создается за счет системы интеллектуального отпирания дверей и запуска двигателя кнопкой Smart Key, вентилируемого сиденья водителя с электроприводом регулировок, подогрева передних и задних сидений, рулевого колеса с подогревом, люка с электроприводом, а также штатной мультимедийно-навигационной системой с кнопками управления на руле.

Внешне SsangYong Actyon Red Line от остальных модификаций корейского компактного «паркетника» отличает наличие шильдика «Red Line». Цена новой версии – от 1 229 000 рублей. Обычный Actyon стоит от 729 000 рублей.

Продажи рестайлинговой модели стартовали в России 1 октября 2013 года. После модернизации кроссовер получил абсолютно новые передние фары и заднюю оптику со светодиодными секциями, иные противотуманки и решетку радиатора, измененный капот, более агрессивный бампер.

Все статьи