Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2013 г., 10:25

Модельный ряд Great Wall пополнится большим седаном

Модельный ряд Great Wall пополнится большим седаном

Китайский автогигант Great Wall подал заявку на патент нового седана. Изображения модели уже «гуляют» по сети.

О технических характеристиках новинки информации пока нет, более того, неизвестно даже ее название. Зато китайцы уже определились с датой премьеры седана – его прототип покажут в апреле в рамках Пекинского мотор-шоу.

Компания Great Wall славится во всем мире своими вседорожниками, которые и занимают большую часть всего модельного ряда производителя. Седанов у марки всего два – C30 и C50. Длина последнего равна 4650 мм, этот параметр у нового седана, скорее всего, окажется еще больше. Возможно, безымянная четырехдверка «растянется» до 5000 мм.

На сегодняшний день ни один из ныне выпускаемых седанов Great Wall в России не представлен. Однако китайцы собираются исправить эту оплошность – как ранее сообщил глава представительства Great Wall Motors в России Ван Пэн, компания намерена вывести новые модели на наш рынок в ближайшем будущем.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи