Регистрация
06 НОЯБРЯ 2013 г., 12:56

МВД: полицейский-виновник ДТП на Вольской был пьян

МВД: полицейский-виновник ДТП на Вольской был пьян

Сотрудник отдела кадров УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области, который ночью 26 октября стал инициатором ДТП на улице Вольской, унесшего жизни троих людей, в момент аварии был пьян.

Полицейский в 2 часа ночи ехал на своей «Ладе Приора» и около дома № 93 по улице Вольской не справился с управлением, допустил наезд на выезжавший назад ВАЗ-21093. ДТП произошло, когда полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате автокатастрофы 24-летний водитель «девятки» и его пассажирки 21 и 20 лет от полученных травм скончались на месте. Сотрудник органов внутренних дел был госпитализирован в ГКБ Саратова.

По факту дорожно-транспортного происшествия принято процессуальное решение. Сотрудника органов, виновного в совершении ДТП, уволили по отрицательным мотивам. «В отношении заместителя начальника УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области принято решение уволить его из органов внутренних дел. Кроме этого заместителя начальника отдела ОК УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области и начальника ОК УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области принято решение понизить в должности и перевести на должность в органах внутренних дел РФ, не связанную с работой в подразделениях по работе с личным составом. Начальника УРЛС ГУ МВД России по Саратовской области привлечь к строгой дисциплинарной ответственности», - сообщают в полиции.

Все статьи