Регистрация
06 НОЯБРЯ 2013 г., 16:43

Пятеро детей отравились угарным газом

Пятеро детей отравились угарным газом

В среду, 6 ноября, в хуторе Морозов Александрово-Гайского района Саратовской области из своего дома с диагнозом «отравление угарным газом» были госпитализированы пятеро детей в возрасте от 6 месяцев до 10 лет. Это произошло в 4:50, сообщили в областной прокуратуре.

По предварительным данным, произошла утечка газа из газового котла, информируют в полиции. В доме находились хозяева и пятеро их несовершеннолетних детей. Почувствовав запах газа, родственница несовершеннолетних обнаружила, что фитиль газового котла погас, а подача газа продолжается. Женщина вызвала скорую и стала эвакуировать из дома детей, двум из которых в результате отравления газом стало плохо.

В настоящее время в Александрово-Гайской ЦРБ находится 5 детей 2003, 2005, 2008, 2009 и 2013 года рождения. Их состояние оценивается как удовлетворительное.

Прокуратура Александрово-Гайского района и отдел полиции №1 в составе МО МВД России «Новоузенский» проводят соответствующие проверки. Ход проведения проверок взяла на контроль прокуратура области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи