Регистрация
07 НОЯБРЯ 2013 г., 10:29

Недорогой «паркетник» Honda рассекречен до премьеры

Недорогой «паркетник» Honda рассекречен до премьеры

В сеть «утекли» патентные изображения серийной версии компактного кроссовера Honda Urban SUV Concept.

Мировая премьера прототипа недорого вседорожника состоялась в январе на автосалоне в Детройте. «Конвейерный» вариант Honda Urban представят 20 ноября 2013 года на мотор-шоу в Токио.

Изображения серийной модели опубликованы на странице jokeforblog.blogspot.com. Судя по ним, дизайн кроссовера практически не отличается от внешнего облика концепта. Даже ручки задних дверей японцы оставили спрятанными.

«Серийная модель получит просторный интерьер и превосходную эргономику, благодаря использованию оригинальной технологии расположения топливного бака по центру, позволяющей компактно организовать пространство в салоне и обеспечить комфортную управляемость», - так описывают предстоящую премьеру в Honda.

Информация о двигателях и трансмиссии будет раскрыта лишь в Токио. Впрочем, учитывая то, что кроссовер создан на той же платформе, что и новый Jazz, то, скорее всего, ему достанется и моторная линейка компактвэна. Таким образом, «паркетник» может получить бензиновые силовые агрегаты объемом 1,3 и 1,5 л, развивающими 100 и 132 л.с. соответственно.

По предварительным данным, продажи нового кроссовера Honda стартуют в России в 2014 году.

Все статьи