Регистрация
13 НОЯБРЯ 2013 г., 09:27

Renault Megane снова получил российскую «прописку»

Renault Megane снова получил российскую «прописку»

Российский завод Renault возобновил производство хэтчбека Megane, крупноузловая сборка которого на мощностях «Автофрамоса» была прекращена в начале прошлого года.

Теперь «Меган» выпускается по полному циклу. Таким образом, модельный ряд российского завода Renault включает семь моделей: предприятие производит по полному циклу Renault Logan, Sandero, Fluence, Duster, Megane, а также ведет крупноузловую сборку моделей Latitude и Koleos.

По итогам девяти месяцев 2013 года российское предприятие марки выпустило 143 173 автомобиля, что на 23% выше показателя годичной давности.

«В этом году мы намерены выйти на объем производства более 180 тысяч автомобилей, чтобы полнее удовлетворять потребительский спрос», – сообщал ранее гендиректор Renault в России Брюно Анселэн.

Безусловным бестселлером Renault в России по итогам января-сентября 2013 года остается кроссовер Duster с показателем 60 426 автомобилей (+122%).

Скоро Renault запустит в продажу полноприводный Duster с автоматической коробкой передач, а в следующем году до России должен добраться и обновленный Megane.

Все статьи