Регистрация
25 НОЯБРЯ 2013 г., 17:25

Из незаконного оборота изъяли 22 тысячи бутылок алкоголя

Из незаконного оборота изъяли 22 тысячи бутылок алкоголя

В Балакове Саратовской области оперативники УЭБ и ПК ГУ МВД России по Саратовской области изъяли из незаконного оборота крупную партию алкоголя, сообщили в полиции.

В ходе проверки одного из рынков Балакова в складских помещениях около торговых рядов оперативники обнаружено незаконное хранение и продажа алкогольной продукции без соответствующей лицензии. Из незаконного оборота было изъято более 22 тысяч бутылок алкоголя различных наименований.

Изъятые образцы алкогольной продукции направлены на исследование на предмет соответствия требованиям ГОСТа и установления факта использования федеральных специальных марок изготовленных с нарушением полиграфических требований, предъявляемых Гознаком к производству подобных специальных марок.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи