Регистрация
06 ДЕКАБРЯ 2013 г., 10:05

Ford предложил россиянам проголосовать за продажи нового Mustang

Ford предложил россиянам проголосовать за продажи нового Mustang

Концерн Ford, представивший 5 декабря новое поколение масл-кара Mustang, рассматривает возможность начать продажи этой модели в России. Однако этот вопрос пока окончательно не решен. Компания предложила россиянам возможность повлиять на итоговое решение.

Как говорится в сообщении концерна, продажи нового Ford Mustang в Европе начнутся в 2015 году. Этот автомобиль станет первым за почти 50 лет "Мустангом" официально доступным европейским покупателям. До сих пор автомобиль производился в США и для США.

Европейские покупатели нового Mustang смогут выбрать из двух вариантов двигателей: 5,0-литровый двигатель V8 и новый экономичный 2,3-литровый двигатель EcoBoost.

"В России вопрос о выводе автомобиля на рынок в 2015 году также рассматривается. Российские потребители, которые хотят повлиять на решение о выводе нового Mustang на российский рынок, могут проголосовать в поддержку модели на официальном сайте www.ford.ru с 6 по 13 декабря 2013 года", - отмечает компания.

Это шестое поколение легендарного автомобиля, который в следующем году отметит 50-летие. Модели фастбэк и кабриолет будут иметь первоклассные динамические характеристики и отделку, а также элегантный внешний вид, который сохранил узнаваемые элементы дизайна Mustang.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи