Регистрация
09 ДЕКАБРЯ 2013 г., 15:48

В аварии погибли КВНщики из СГТУ

В понедельник утром, 9 декабря, в Иссинском районе Пензенской области произошло ДТП, в котором погибли студенты СГТУ.

В 9:40 на границе Мордовии и Пензенской области столкнулись саратовский микроавтобус Hyundai, в котором из Нижнего Новгорода возвращалась команда КВН СГТУ «Жасминка», и грузовая фура MAN из Кировской области. На месте ДТП погибли 3 пассажира микроавтобуса, среди них – водитель и два студента СГТУ: Виктор Шатобин и Максим Богатырев. Кроме того, пострадали 6 пассажиров автобуса, все они госпитализированы в ГБУЗ Рузаевская ЦРБ Республики Мордовия. Водитель фуры не пострадал, сообщают в облМЧС.

«В катастрофе под Пензой погибли двое ребят команды КВН СГТУ «Жасминка», один человек находится в тяжелом состоянии. Для коллектива нашего университета эта страшная трагедия. Буквально несколько дней назад весь вуз радовался очередной победе нашей команды, сегодня планировался их отъезд в Сочи на Фестиваль КВН. На место происшествия выехали представители нашего вуза - проректор по воспитательной работе и директор студенческого клуба вуза. Все обстоятельства выясняются, пока у нас нет полной информации о состоянии остальных членов команды. Для вуза это огромная потеря и большая трагедия. Вся необходимая помощь и поддержка будет оказана семьям пострадавших», - прокомментировал ректор вуза Игорь Плеве.

По предварительной версии, водитель микроавтобуса выехал на полосу встречного движения. На месте происшествия работают сотрудники полиции, сообщают в Правительстве Саратовской области.

Авто"катастрофа"

Авто"катастрофа"

Авто"катастрофа"

Авто"катастрофа"

Все статьи