Регистрация
09 ДЕКАБРЯ 2013 г., 17:51

Renault Logan для России: новые фото и первые характеристики

Renault Logan для России: новые фото и первые характеристики

В сети появилась свежая порция фотографий седана Logan и хэтчбека Sandero, предназначенных для российского рынка. Впервые опубликованы снимки интерьера автомобилей. Фотографии были сделаны в цехах АВТОВАЗа, где и ведется сборка моделей. Изображения опубликованы порталом renaultlogan2.ru.

Экстерьер российских версий «Логана» и «Сандеро», как ранее сообщили «АвтоСреде» в Renault, действительно отличается от автомобилей, предназначенных для других рынков. У «наших» машин – другие противотуманные фары и решетка радиатора, а на переднем бампере имеется горизонтальная хромированная полоса.

Салон у обеих моделей одинаковый. В «богатых» версиях Renault Logan и Renault Sandero нового поколения установлена мультимедийная система с большим сенсорным экраном. Комплектации попроще оснащены штатной аудиосистемой.

По данным издания, в линейку двигателей и «Логана», и «Сандеро» войдет 102-сильный бензиновый агрегат объемом 1,6 л. Таким же мотором укомплектованы LADA Largus и седан Nissan Almera.

Компания Renault по-прежнему хранит молчание относительно даты премьеры новых моделей.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи