Регистрация
11 ДЕКАБРЯ 2013 г., 09:42

Названы российские цены Datsun

Названы российские цены Datsun

Компания Nissan собирается предлагать автомобили возрожденного бренда Datsun по цене от 380 тысяч рублей. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал региональный директор Datsun в России Жером Сего.

«После проведенных исследований, мы выявили, что на российском рынке есть сегмент до 400 тысяч рублей. Этот сегмент довольно большой и растущий, но в линейке Nissan нет модели, которая попала бы в эту ценовую категорию. Так что выбор был такой: либо мы расширяем линейку Nissan и включаем туда бюджетный продукт, либо запускаем новый бренд в этой ценовой категории. Мы выбрали второе, потому что у нас уже было достаточное количество моделей Nissan, и мы хотели удовлетворить специфические нужды потребителей, покупающих машины за 350 – 380 тысяч рублей», – заявил Сего, уточнив, что базовая версия российской версии «бюджетника» обойдется в 380 тысяч рублей.

Кроме того, представитель японского автогиганта отметил, что даже «навороченный» Datsun будет стоить дешевле, чем самый «доступный автомобиль Nissan».

По словам Сего, в 2014 году в России появятся сразу две модели доступного бренда, созданные на базе LADA Granta/Kalina. Обе будут собирать на АВТОВАЗе.

Все статьи