Регистрация
20 ДЕКАБРЯ 2013 г., 12:35

Мужчина погиб на пожаре на улице Рахова

Мужчина погиб на пожаре на улице Рахова

За минувшие сутки на пожарах в Саратовской области погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

19 декабря в 20:05 на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в селе Лесная Нееловка Базарно-Карабулакского района. В частном деревянном доме горели стены и перегородки. Площадь пожара составила 35 кв.м. В результате пожара в огне погиб 75-летний мужчина. На тушение выезжали 3 единицы основной и специальной пожарной техники, 9 человек личного состава.

20 декабря в час ночи произошел пожар в селе Таволожка Петровского района. Из-за неосторожного обращения с огнем в нетрезвом состоянии хозяина полностью выгорел частный деревянный дом. В результате пожара погибла 67-летняя женщина.

В 3:08 поступило сообщение о пожаре на улице Рахова Фрунзенского района Саратова. Огонь вспыхнул в однокомнатной квартире 9-ти этажного дома. Из дома было эвакуировано 15 человек. В результате пожара погиб 44-летний мужчина. На тушение выезжали 6 единиц основной и специальной пожарной техники, 19 человек личного состава.

Все статьи