Регистрация
27 ДЕКАБРЯ 2013 г., 11:51

Трое взрослых и трое детей погибли на пожаре

Трое взрослых и трое детей погибли на пожаре

В ночь с 26 на 27 декабря 2013 года в селе Устиновка Балашовского района Саратовской области горел деревянный дом. В результате пожара погибли 6 человек, трое из которых – дети. Следственный отдел Балашова начал доследственную проверку случившегося.

По предварительным данным, огонь вспыхнул из-за нарушений правил эксплуатации печного отопления. Очаг возгорания расположен у печи, которая отапливалась дровами. После тушения пожара в доме обнаружены тела 22-летнего молодого человека, двух женщин 27-ми и 29-ти лет и их детей в возрасте 3-х месяцев, 2-х и 3-х лет. Предположительно, причиной смерти стало отравление углекислым газом. Возгорание обнаружила соседка, которая почувствовала запах гари и, увидев, что из трубы идет густой дым, вызвала пожарных.

На место происшествие выехал исполняющий обязанности руководителя отдела криминалистики следственного управления. Проводятся судебно-медицинские исследования, запланировано назначение пожаротехнического исследования. После установления всех обстоятельств трагедии, следователи примут процессуальное решение, сообщают в региональном СУ СК.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи