Регистрация
15 ЯНВАРЯ 2014 г., 10:58

Балаковская сутенерша втягивала в занятие проституцией несовершеннолетних

Балаковская сутенерша втягивала в занятие проституцией несовершеннолетних

Следственный отдел по городу Балаково Саратовской области завершил расследование уголовного дела 25-летней местной жительницы, возбужденного по статьям «Организация занятия проституцией» и «Вовлечение в занятие проституцией».

По версии следствия, в период с 2009 по август 2012 года обвиняемая в Балакове и Балаковском районе управляла фирмой по оказанию услуг интимного характера. Используя зависимое положение девушек, их затруднительное материальное положение и сложившуюся критическую жизненную ситуацию, путем обещаний и уговоров, она вовлекла в занятие проституцией 12 женщин и девушек, среди которых были трое несовершеннолетних в возрасте от 15 до 17 лет. В случае нарушения «подопечными» правил поведения, графика и режима работы обвиняемая не гнушалась таких мер воздействия, как насилие, а также угрозы его применения и распространения компромата.

Свою вину женщина не признала и, воспользовавшись конституционным правом, от дачи показаний отказалась.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Балаковский районный суд для рассмотрения по существу, сообщают в региональным СУ СК.

Все статьи