Регистрация
15 ЯНВАРЯ 2014 г., 15:53

Бюджетный VW Polo Sedan обзавелся стильной версией

Бюджетный VW Polo Sedan обзавелся стильной версией

Марка Volkswagen представляет новую версию седана Polo. Дилеры уже принимают заказы.

Новая версия модели получила имя Style. Ее отличие от остальных вариантов VW Polo Sedan – оригинальное дизайнерское оформление с уникальными элементами, новый цвет кузова Toffee (коричневый металлик), эксклюзивные легкосплавные колеса Spokane. Кроме того, для этой модели предлагается расширенный набор функционального оборудования.

Центральные стойки и боковые зеркала Polo Sedan Style имеют черную лакировку, воздухозаборник и противотуманки – хромированную окантовку. Кроме того, у седана есть светодиодная подсветка заднего номерного знака и хромированные шильдики Style по обеим сторонам автомобиля.

Покупатели могут заказать данную модель с двигателем объемом 1,6 л мощностью 85 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой МКП. Помимо этого, в исполнении Style доступен и уже знакомый мотор объемом 1,6 л мощностью 105 л.с. с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатой АКПП.

В числе интерьерных особенностей – двухцветные металлические накладки на передние пороги, черная лакированная отделка центральной части передней панели, контрастная серая прострочка на кожаной отделке рулевого колеса и рычагов, а также хромированная окантовка переключателя света фар, дефлекторов системы вентиляции и блока управления климатом.

К списку базового оборудования, традиционного для уровня Comfortline, Polo Sedan Style дополнительно располагает лобовым стеклом с электрообогревом, центральным замком с дистанционным управлением, противоугонной системой, климат-контролем, противотуманными фарами и аудиосистемой RCD 320 с полным набором мультимедийных интерфейсов: AUX, USB, SD и Bluetooth.

Расширить оснащение автомобиля можно с помощью пакета Style Plus, в который вошли задние датчики парковки и мультифункциональное рулевое колесо.

Цены новой версии Polo Sedan начинаются от 565 400 рублей. Пакет Style Plus обойдется в 9 990 рублей.

Все статьи