Регистрация
21 ЯНВАРЯ 2014 г., 12:43

Рассекречены рублевые цены «бюджетников» JAC

Рассекречены рублевые цены «бюджетников» JAC

Китайская марка JAC готовится вывести на российский рынок кроссовер S5 и седан J5. «Паркетник» будет доступен только с передним приводом. По данным «АвтоСреды», кроссовер JAC S5 предложат в двух комплектациях: Luxury и Superb.

В первой версии автомобиль оснащен бензиновым 2,0-литровым мотором мощностью 136 л.с. и 5-ступенчатой «механикой», во второй – турбированным агрегатом аналогичного объема, но развивающим уже 176 л.с., с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Вариант исполнения Luxury обойдется в 649 000 рублей. За эту сумму покупатель получит кроссовер с подушками безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, системой контроля давления в шинах, системой помощи при экстренном торможении (EBA), системой электронного контроля устойчивости, ГУР, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с USB и 6 динамиками, задним парктроником.

Версия Superb будет стоить 719 000 рублей, в ней, помимо вышеперечисленного оборудования, также имеются кожаный салон, противобуксовочная система, система помощи при спуске/подъеме.

Вторая новинка JAC – седан J5 – в России будет предлагаться с двумя бензиновыми моторами: 1,5 л (112 л.с.) и 1,8 л (142 л.с.). Первый комплектуется «механикой», второй – «автоматом».

Цена седан JAC J5 в версии Elegant, по информации «АвтоСреды», поначалу составит «рекламные» 449 000 рублей. Потом, возможно, стоимость этого варианта увеличится до 479 000 рублей.

В «элегантную» комплектацию входят: подушки безопасности водителя и пассажира, ABS+EBD, ГУР, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема с USB, задний парктроник.

Вариант оснащения Luxury оценили в 509 000 р. за версию с 1,5-литровым мотором, седан с двигателем 1,8 и АКПП обойдется уже в 549 000 рублей.

В «люксе» у JAC J5 дополнительно имеются: система контроля давления в шинах, обогрев наружных зеркал заднего вида, кожаный салон и климат-контроль.

По предварительным данным, продажи кроссовера JAC S5 стартуют в России в феврале 2014 года, седана JAC J5 – в марте. А вот информации о том, какой сборки будут модели – украинской или российской – пока нет.

Напомним, производство седана уже наладили в Украине на заводе корпорации «Богдан». Ранее сообщалось, что вместе с четырехдверкой «Богдан» также будет выпускать и кроссовер.

Позже информагентства заявили, будто производство «паркетника» наладят на российском заводе «Дервейс». Корпорация «Богдан» эти сведения не комментирует.

Все статьи