Регистрация
28 ЯНВАРЯ 2014 г., 19:33

Volkswagen Polo обновился

Volkswagen Polo обновился

Хэтчбек VW Polo претерпел рестайлинг: модель получила слегка доработанную внешность и новую «начинку». Мировая премьера автомобиля состоится в Женеве в марте этого года.

У свежей версии Polo имеются другие бамперы, выполненная в стиле последнего Golf оптика, иная решетка радиатора. За доплату покупатели смогут установить на хэтчбек светодиодные фары головного света.

В салоне изменились руль и приборная панель, кроме того, появилась возможность заказать машину с новой мультимедийной системой MIB с монохромным или цветным сенсорным экраном.

Двигатели VW Polo также обновились. Автомобиль будет доступен с бензиновыми моторами от 1,0 до 1,2 л мощностью от 59 до 109 л.с. и 1,4-литровым дизелем мощностью от 74 до 103 л.с.

Трансмиссия – 5МКПП, 6МКПП и «робот» DSG. Усилитель руля теперь электрический вместо гидравлического, опционально доступна подвеска с регулируемыми по жесткости амортизаторами.

В зависимости от комплектации, обновленный хэтчбек Volkswagen Polo может оснащаться адаптивным круиз-контролем, системой распознавания усталости водителя, системой экстренного торможения, системой предупреждения о столкновении, камерой заднего вида.

В Европе рестайлинговый «немец» появится вскоре после премьеры, запланированной на март 2014 года. Дата старта продаж обновленного Volkswagen Polo в России не называется, как и то, обновится ли одноименный седан, гораздо более популярный в нашей стране.

На данный момент хэтчбек предлагается на российском рынке с бензиновыми двигателями 1,2 л и 1,4 л мощностью от 60 до 105 л.с. Базовая версия модели стоит 513 000 рублей.

Все статьи