Регистрация
29 ЯНВАРЯ 2014 г., 12:09

В Саратове подешевели яйца, но подорожали яблоки и сыр

В Саратове подешевели яйца, но подорожали яблоки и сыр

За прошедшую неделю, с 17 по 24 января, в Саратове отмечено снижение стоимости мяса птицы на 55 копеек до 90 рублей 10 копеек за 1 кг и яиц 1 категории – на 1 рубль 60 копеек до 51 рубля 90 копеек за 1 десяток, сообщают в мэрии.

Напротив, за отчетный период подорожали мороженная рыба – на 50 копеек до 82 рублей 60 копеек за 1 кг, полукопченая колбаса – на 80 копеек до 211 рублей 70 копеек, сливочное масло – на 1 рубль 30 копеек до 171 рубля 10 копеек, сметана – на 90 копеек до 136 рублей 40 копеек, творог – на 90 копеек до 124 рублей 40 копеек, картофель – на 1 рубль 50 копеек до 21 рубль 90 копеек, капуста – на 95 копеек до 14 рублей 50 копеек, лук – на 1 рубль 60 копеек до 19 рублей 10 копеек, морковь - на 70 копеек до 20 рублей 90 копеек, яблоки – на 3 рубля 40 копеек до 43 рублей 30 копеек и твердые сыры – на 2 рубля 10 копеек до 256 рублей 90 копеек.

Все статьи