Регистрация
30 ЯНВАРЯ 2014 г., 17:35

Дебошир кидался дорожными знаками

Дебошир кидался дорожными знаками

Поздно вечером 29 января в Воскресенском районе Саратовской области неизвестный сломал два дорожных знака и, пытаясь закинуть их на крышу расположенной рядом автостанции, повредил наружную отделку здания и установленную на стене видеокамеру.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции Воскресенска задержали подозреваемого – 22-летнего местного жителя, ранее не судимого. Будучи уже пьян, он пришел в магазин за очередной порцией спиртного, но торговая точка оказалась закрыта. Тогда в сердцах он сломал дорожные знаки и стал кидать их на крышу расположенной рядом СТО. С первого раза закинуть не удалось, поэтому в ходе неоднократных попыток, в итоге увенчавшихся успехом, металлические знаки изрядно попортили сайдинг здания автостанции и разбили камеру видеонаблюдения.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщают в ГУ МВД.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи