Регистрация
31 ЯНВАРЯ 2014 г., 11:27

«Вазовский» Datsun полностью рассекречен

«Вазовский» Datsun полностью рассекречен

В сети появились новые фотографии седана Datsun для российского рынка. Официальная информация появится на следующей неделе.

Снимки опубликованы «Клубом любителей Nissan Datsun». Впервые на фото – «корма» автомобиля.

«Учитывая, что автомобиль тщательно скрывали в цехах АВТОВАЗа, где планируется его производство, нам удалось получить одну фотографию, после чего, безопасность усилили, и к автомобилю просто невозможно было приблизиться с фотоаппаратом. Теперь мы видим новенький Datsun, который припаркован в общественном месте, где много и других машин. Мы предполагаем, что это было сделано намеренно, перед началом маркетинговой кампании», - сообщает «Клуб».

Сзади седан Datsun выглядит практически копией четырехдверной LADA Granta, что, в принципе, неудивительно, так как «японец» создан на платформе вазовского бестселлера.

«Крышку багажника немного изменили, но замок его остался таким же. Также от «Гранты» и ручки дверей, воздуховоды в салоне, и зеркала (такие же и на «Калине»). В общем, унификация на лицо. Даже место для транспортировочного троса внизу не спрятано, как на всех российских автомобилях», - уточняет «Клубом любителей Nissan Datsun».

Серийное производство седана стартует на АВТОВАЗе в этом году.

Официальная информация о планах Datsun появится 6 февраля этого года – на следующей неделе в Самаре состоится пресс-конференция с участием Жерома Сего, главы бюджетной марки в России. «АвтоСреда» обязательно будет освещать это мероприятие, оставайтесь с нами.

Все статьи