Регистрация
04 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 17:55

Новый SKODA Yeti добрался до России. Объявлены цены

Новый SKODA Yeti добрался до России. Объявлены цены

Российский офис SKODA опубликовал стартовые цены обновленного кроссовера Yeti.

Автомобиль будет доступен в двух модификациях – «городской» и «внедорожной». Первая версия стоит от 729 000 рублей, вторая – от 739 000 рублей.

Полный прайс-лист, как и список российских комплектаций, появятся чуть позже. Продажи рестайлингового SKODA Yeti стартуют в эту субботу, 8 февраля.

Двигатели обновленному кроссоверу достались от предшественника: переднеприводный вариант представлен бензиновыми моторами 1.2 TSI (105 л.с.) и 1.4 TSI (122 л.с.), полноприводный – бензиновым агрегатом 1.8 TSI (152 л.с.) и турбодизелем 2.0 (140 л.с.). Трансмиссия – механическая или роботизированная.

В зависимости от комплектации SKODA Yeti может оснащаться 9 подушками безопасности, биксеноновыми передними фарами с ДХО и функцией освещения поворотов, системами помощи водителю (ABS, MSR, HBA, EBD, ESBS, ASR, ESC, EDL, AFM и DSR), камерой заднего вида, системой трансформации задних сидений VarioFlex, автоматическим ассистентом парковки, панорамным люком, климат-контролем и др.

Внедорожная модификация Yeti Outdoor также имеет интеллектуальную систему полного привода Off-Road для плохих дорог, навигационную систему Columbus с функцией навигации в условиях бездорожья.

От городской версии внедорожная отличается дизайном – более массивными неокрашенными бамперами, черными боковыми молдингами и накладками на пороги, другими противотуманками.

Оба варианта нового SKODA Yeti можно будет заказать в двухцветном исполнении.

Премьера рестайлинговой модели состоялась в сентябре прошлого года, в ноябре автомобиль встал на конвейер чешского завода компании.

Помимо Yeti, в этом году SKODA предложит российским покупателям еще две новинки – лифтбэк и хэтчбек Rapid.

Все статьи