Регистрация
05 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 12:46

Мужчина убил двух непрошеных гостей

Мужчина убил двух непрошеных гостей

Пугачевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту убийства двух человек. Тела двух мужчин 36-ти и 45-ти лет с признаками насильственной смерти были обнаружены 4 февраля на территории базы крестьянско-фермерского хозяйства Краснопартизанского района Саратовской области, сообщают в СУ СК.

По данным следствия, вечером 3 февраля мужчины пришли домой к 47-летнему сторожу одного из крестьянско-фермерских хозяйств. Выпив, они легли спать. Сторож, затаив обиду на непрошеных гостей, которые не считались с ним как с хозяином жилища, взял топор и обухом нанес несколько ударов каждому из мужчин по голове, от чего те скончались на месте. Затем злоумышленник перетащил их тела в заброшенный погреб. Утром следующего дня он сообщил о произошедшем своему начальнику.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены медицинские судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Все статьи