Регистрация
05 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 15:47

Более 6 тысяч таксистов получили разрешение на работу

Более 6 тысяч таксистов получили разрешение на работу

С момента вступления в силу федерального закона, регламентирующего деятельность такси, в Саратовской области было выдано 6 тысяч 289 разрешений на осуществление перевозок пассажиров и багажа легковым такси, в том числе 2 тысячи 216 разрешающих документов были выданы в 2013 году, сообщают в региональном Комитет транспорта.

Специалисты комитета регулярно проводят консультации для потенциальных таксистов. С 2013 года подать документы и получить разрешение можно в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг. Такие центры открыты в Саратове, Энгельсе, Балаково, Вольске и Пугачеве. Также можно подать документы через Портал государственных услуг.

Комитет транспорта обращает внимание, что с 1 января 2014 года изменились реквизиты на оплату разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси. Новые реквизиты размещены на сайте комитета транспорта области www.transport.saratov.gov.ru в разделе «Информация о выдаче разрешения на осуществление перевозок такси». Оплата по старым реквизитам будет приниматься до 1 апреля 2014 года.

Все статьи