Регистрация
06 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 17:19

Datsun лишь намекнул о моделях для России

Datsun лишь намекнул о моделях для России

В Самаре состоялась конференция, посвященная выходу бюджетного бренда Datsun на российский рынок. С журналистами встретился Жером Сего, глава марки в России.

Вопреки ожиданиям собравшихся журналистов, в рамках мероприятия была озвучена уже практически всем известная информация.

Итак, официальная премьера первой модели Datsun для России состоится в апреле 2014 года, позже покажут еще одну. На вопрос о том, что это будут за автомобили – Жером Сего, глава Datsun в России, не ответил, призвав представителей СМИ еще немного потерпеть.

Основная аудитория марки – молодые люди, 20-35 лет, а также семейные пары, у которых не очень высокий доход. При этом, как отметил Жером Сего, компания не считает, что бренд Datsun можно отнести к низкобюджетному – low cost.

В компании обещают, что каждый автомобиль Datsun будет обладать надежной подвеской, хорошей шумоизоляцией, современными системами безопасности и богатыми комплектациями. Еще раз была озвучена примерная цена – до 400 тысяч рублей.

Особо Жером Сего подчеркнул, что Datsun не будет конкурировать с LADA, российская марка в качестве конкурента не рассматривается вовсе.

Все статьи