Регистрация
07 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 12:50

Члены ОПГ оформили 35 кредитов по «липовым» документам

Члены ОПГ оформили 35 кредитов по «липовым» документам

Во Фрунзенском районе Саратова задержан участник организованной преступной группы, который вместе с сообщниками оформлял кредиты в банках по «липовым» документам. Сейчас доказана причастность задержанного к совершению 35 преступлений.

Участники преступной группировки незаконно получали персональные данные жителей Саратова, делали ксерокопии с документов, меняли фотографии, изготавливали фиктивные справки и оформляли на них кредиты. Таким образом, мошенники набрали займов на общую сумму более миллиона рублей.

В настоящее время устанавливаются дополнительные эпизоды деятельности преступной группы, разыскиваются остальные члены ОПГ, сообщают в ГУ МВД.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи