Регистрация
10 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 15:55

Toyota снова отзывает автомобили в России

ООО «Тойота Мотор» приступило к реализации специальной сервисной кампании по затяжке гайки крепления рулевого колеса на некоторых автомобилях Toyota Corolla и Toyota Verso.

Причиной проведения кампании является вероятность того, что при производстве автомобиля гайка крепления рулевого колеса могла быть затянута с недостаточным моментом. Ввиду этого, в процессе эксплуатации машины гайка может ослабнуть. Как следствие, это может привести к ослаблению крепления рулевого колеса, сообщает российский офис Toyota.

Под действие специальной сервисной кампании в России попадают 4853 автомобиля Toyota Corolla, произведенных в период с 3 июня по 17 августа 2013 года, и 224 автомобиля Toyota Verso, произведенных в период с 20 мая по 28 июня 2013 года.

На всех автомобилях, попадающих под действие данной кампании, будет выполнена затяжка гайки крепления рулевого колеса. Все ремонтные работы в рамках данной кампании будут осуществляться бесплатно.

Владельцы автомобилей, попадающих под действие специальной сервисной кампании, приглашаются на проведение работ к ближайшему официальному дилеру или уполномоченному партнеру «Тойота» в России. Рекомендуется предварительно согласовать время посещения с дилером.

Это уже третий случай за короткое время, когда Toyota проводит сервисную кампанию в России.

В декабре прошлого года компания объявила о возможных неполадках у кроссовера Venza, в январе 2014 года стало известно об отзыве внедорожника Land Cruiser Prado и микроавтобуса Toyota Hiace.

Все статьи