Регистрация
11 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 17:52

Luxgen привезет в Россию еще два кроссовера

Luxgen привезет в Россию еще два кроссовера

Тайваньская марка Luxgen планирует предложить российским покупателям два новых вседорожника.

Речь идет о компактном кроссовере U6 Turbo и обновленной версии ныне доступного россиянам Luxgen7 – U7 Turbo. Об этом сообщил глава Luxgen в России Фрэнк Ван.

«В прошлом году мы запустили локальное производство кроссовера Luxgen7 SUV, а также начали сертифицировать Luxgen5 Sedan. В будущем планируем наладить производство компактного кроссовера Luxgen U6 Turbo и флагмана. Это тоже совершенно новый продукт для завода, требующий оснастки новой сборочной линии. Россия – рынок, на котором все большей популярностью пользуются кроссоверы. Поэтому мы делаем ставку именно на этот сегмент. Сейчас уже предлагается Luxgen7 SUV. Большой кроссовер с 175-сильным турбированным мотором. Затем мы предложим компактный Luxgen U6 Turbo; далее последует обновленный Luxgen U7 Turbo. Таковы наши планы на этот и следующий год», - сообщил Фрэнк Ван порталу autogoda.ru.

Сроки запуска продаж седана Luxgen5 президент Luxgen в России не уточнил. Нет пока данных и о том, уйдет ли с нашего рынка Luxgen7 или его будут продавать параллельно с обновленной версией – U7 Turbo.

Кроссовер Luxgen7 добрался до России в сентябре прошлого года. За 4 месяца прошлого года компания реализовала 62 таких автомобиля. Модель оснащается турбированным двигателем объемом 2,2 л мощностью 175 л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой адаптивной автоматической трансмиссией.

До декабря 2013 г. Luxgen7 стоил от 1 320 000 рублей, затем цены снизили – базовая версия стоила уже 990 000 р.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи