Регистрация
12 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 14:43

В России будут продавать копию Peugeot 107

В России будут продавать копию Peugeot 107

Китайская компания JAC планирует вывести на российский рынок еще одну модель.

Помимо кроссовера JAC S5 и седана JAC J5, в нашей стране также появится компактная малолитражка J2. Внешне модель похожа на «близняшек» Peugeot 107/Citroen C1.

Пятидверный хэтчбек JAC J2 будет доступен с трехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,0 л мощностью 68 л.с., укомплектованным 5-ступенчатой механической коробкой передач.

До России новинка доберется в двух комплектациях: Standart и Luxury. В состав первой входят: электроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, кондиционер, радиомагнитола с USB.

Любопытно, что, установив в самой дешевой версии кондиционер, подушками безопасности китайцы оснастили лишь вторую, «роскошную» комплектацию.

Кроме «эйрбегов» в варианте исполнения Luxury, по данным производителя, также имеются: ABS+EBD, боковые зеркала с электроприводом, задний парктроник и противотуманные фары.

Российские цены JAC J2 пока не называются, дата старта продаж тоже не определена. Нет официальной информации и о месте сборки модели.

Предполагается, что J2 будет поставляться в Россию из Китая. Конкурентами хэтчбека станут Lifan Smily (от 310 000 р.), FAW V2 (от 387 000 р.) и Chery Kimo (от 336 000 р.).

В ближайшее время российским покупателям предложат две модели JAC – кроссовер S5 и седан J5 по цене от 649 000 и от 449 000 рублей соответственно.

Эксклюзивным дистрибьютором марки JAC в России является «дочка» украинской корпорации Bogdan – «Богдан-Авто Рус». Напомним, седаны JAC J5 собирают в Украине.

Все статьи