Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 11:50

ЗАЗ обновил свои модели

ЗАЗ обновил свои модели

Запорожский автомобильный завод представил слегка обновленные модели Sens, Lanos и Vida.

Автомобили обзавелись новыми полезными опциями, «добавляющими комфорт и безопасность», отмечается в релизе компании.

Так, обновились все комплектации модели ZAZ Sens. В частности, в зависимости от версии, она получила зеркала с повторителем поворота и подогревом, передние противотуманные фары, накладки на боковые части кузова и двери.

Те же изменения получил и ZAZ Lanos, который в России продается под именем Chance. Кроме того, модель теперь предлагается с регулировкой рулевой колонки по углу наклона и новыми 14-дюймовыми колесами.

В салоне Sens и Lanos обновлена панель приборов – она «обогатилась» электронным одометром.

Что касается флагманской модели украинского производителя – ZAZ Vida (перелицованного старого Chevrolet Aveo), то в ее арсенале также появились зеркала с повторителем поворота во всех комплектациях, а в базовую версию седана добавлена опция электрорегулировки и подогрева боковых зеркал. Еще пара новых «бонусов» для Vida – сиденья с регулировкой по высоте и подогрев передних сидений.

Отметим, обновленные Sens, Lanos и Vida пока доступны только в Украине. О выходе «посвежевших» моделей на российский рынок информации пока нет.

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в январе 2014 года в России был продан 101 автомобиль ZAZ, что на 50% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По итогам всего 2013 года украинская компания реализовала на нашем рынке 3260 автомобилей (-67% по сравнению с 2012 годом).

На данный момент легковой модельный ряд ZAZ представлен седаном и хэтчбеком Vida, а также седаном и хэтчем Chance.

Все статьи