Регистрация
13 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 15:54

Недовольный ценой покупатель украл квадроцикл

Недовольный ценой покупатель украл квадроцикл

В Саратове потенциальный покупатель, не сойдясь в цене с продавцом, решился на кражу квадроцикла.

В полицию обратился 57-летний житель Ленинского района Саратова. Он сообщил, что ночью был взломан навесной замок на его гараже, расположенном возле остановки 9-я Дачная, а также похищен квадроцикл "Ямаха" стоимостью 213 тысяч 500 рублей. Транспортное средство было выставлено на продажу, и накануне кражи его приходили посмотреть несколько потенциальных покупателей.

В среду, 12 февраля, полицейские задержали подозреваемого - 22-летнего жителя Вольского района, ранее судимого за кражу. За день до совершения преступления он приходил посмотреть на квадроцикл, но не сошелся в цене с продавцом. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража", сообщают в ГУ МВД.

Недовольный ценой покупатель украл квадроцикл

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи