Регистрация
17 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 17:39

Крыши почти 3 тысяч домов очистили от снега

Крыши почти 3 тысяч домов очистили от снега

После очередного снегопада в Саратове очищены крыши 694 домов. Об этом в ходе совещания Губернатора Валерия Радаева с руководителями органов исполнительной власти сообщил министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

По данным, предоставленным областным центром, ежедневно дворниками очищается от снега и наледи порядка 1,5-2,8 кв. км придомовых территорий.

При обработке пешеходных зон, тротуаров, придомовых территорий было израсходовано 700 т песко-соляной смеси и противогололедных реагентов.

«На территории муниципальных районов области на снегоуборочных работах ежедневно было задействовано около 300 единиц спецтехники и свыше 3 тыс. работников жилищно-коммунальной сферы», - сообщил Дмитрий Тепин.

На 14 февраля из 6541 скатных крыш очищено 2784. Проведена работа по очистке 10577 придомовых территорий, продолжаются работы на 3452 придомовых территориях.

С целью контроля за очисткой придомовых территорий от снега, крыш от снега и сосулек, состояния улиц и тротуаров специалистами министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства области проведены объезды дворов в Саратове, Вольске и Балакове.

Министерство строительства и ЖКХ области

Все статьи