Регистрация
18 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 12:23

СГЮА, спорткомплекс «Строителель» и несколько домов остались без воды

СГЮА, спорткомплекс «Строителель» и несколько домов остались без воды

Из-за интенсивного излива воды 17 февраля без холодной воды остались жители дома № 15 по улице Васильковской, а также спорткомплекса «Строитель». Сегодня, 18 февраля, адрес находится в работе аварийно-ремонтной службы МУПП «Саратовводоканал».

В связи с плановыми ремонтными работами на водопроводной подкачивающей насосной станции ориентировочно до 17:00 прекращена подача холодной воды некоторым абонентам микрорайонов «Стрелка» и «1-я Дачная».

Кроме того, из-за интенсивного излива воды 18 февраля было приостановлено водоснабжение потребителей:

- ориентировочно до 18:00 – жилого дома № 5 по Молодежному проезду, Межрегионального юридического института СГЮА, Расчетно-кассового центра Ленинского района Саратова ГУ ЦБ, ЗАО «Биоамид»;

- ориентировочно до 19:00 – жилых домов по улице Тулупной (на участке от Чернышевского до Мичурина).

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи