Регистрация
19 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 11:43

Еще один кроссовер для России – есть «живые» фото

Еще один кроссовер для России – есть «живые» фото

В сети появились первые «живые» фотографии нового кроссовера Luxgen U6 Turbo. Модель будут собирать в России.

Новый «паркетник» тайваньского бренда Luxgen официально представили еще осенью прошлого года. На российском рынке кроссовер U6 Turbo появится в этом или следующем году, заявил ранее глава Luxgen в России Фрэнк Ван. Более того, компания планируют наладить производство новинки в нашей стране. Вероятно, собирать U6 Turbo будут на заводе «Дервейс», с конвейера которого уже сходит кроссовер Luxgen7.

Новый «паркетник» построен на базе седана Luxgen5. Как и четырехдверка, кроссовер будет доступен с двумя двигателями объемом 1,8 и 2,0 л с турбонаддувом мощностью 150 и 170 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с 5-диапазонным «автоматом», второй – с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В элементах отделки кузова применены детали, имитирующие углеродное волокно, головная оптика – светодиодная, кроссовер «стоит» на 17-дюймовых легкосплавных колесных дисках.

Luxgen U6 Turbo оснащается HUD-дисплеем: при включении зажигания в области под лобовым стеклом выезжает прозрачная панель, на которой выводится информация о скорости и показания бортового компьютера.

Кроме того, в комплектацию модели могут входить: 9-дюймовый сенсорный дисплей, система мониторинга слепых зон, система ночного видения, система предупреждения водителя, функция панорамного обзора, ABS, EBD, BAS, система коррекции торможения BOS+, а также электронные системы стабилизации TCS и ESC и электронный стояночный тормоз EPB.

Все статьи