Регистрация
20 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 16:02

Мужчина пытался изнасиловать 13-летнюю девочку в Энгельсе

Мужчина пытался изнасиловать 13-летнюю девочку в Энгельсе

В Энгельсе Саратовской области мужчина пытался изнасиловать 13-летнюю девочку, сообщают в региональном СУ СК.

По данным следствия, днем 19 февраля мужчина зашел в кабину лифта вслед за 13-летней девочкой. Угрожая ножом, он попытался изнасиловать ребенка. Однако услышав, что в подъезде открылась входная дверь, он скрылся.

Мама девочки обратилась в правоохранительные органы и следственный отдел по Энгельсу возбудил уголовное дело по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ее дочери, не достигшей четырнадцатилетнего возраста (ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ).

В тот же день при проведении оперативно-розыскных мероприятий личность и местонахождение мужчины были установлены. Злоумышленником оказался 29-летний покровчанин, ранее судимый по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Подозреваемого задержали. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи