Регистрация
24 МАЯ 2006 г., 17:06

АвтоВАЗ представит новые модели на фестивале "Мини-автомобиль 2006"

АвтоВАЗ представит новые модели на фестивале "Мини-автомобиль 2006"

ОАО "АвтоВАЗ" - официальный партнёр фестиваля "Мини – автомобиль 2006", проводимого с 27 по 31 мая на Поклонной горе, готовит обширную программу. На стенде Lada запланирована демонстрация автомобилей семейства Kalina с кузовами хэтчбек и универсал, электромобиль БРОНТО 1307 car, "Проект 1121", электромобиль "Рикша". В рамках мероприятия пройдут презентации представленных автомобилей и другие акции.

На показательном фигурном вождении и скоростных заездах посетители фестиваля смогут оценить свойства автомобилей от АвтоВАЗа: Kalina хэтчбек и Kalina Sport. Тест-драйв будет проводиться с участием профессиональных водителей-гонщиков и обещает быть очень увлекательным.

Автомобиль Lada Kalina Sport создан для перспективного монокласса "Кубок LADA KALINA". Это автомобиль на базе хэтчбека Kalina с новым 16-клаппаным двигателем объемом 1,4 литра. Особенности конструкции включают в себя встроенный каркас безопасности, специальную подвеску с увеличенными угловой жесткостью и динамическим ходом, двигатель с новой шатунно-поршневой группой, коробку передач с измененными передаточными отношениями, усиленные привода колес и тормоза. По уровню подготовки автомобили этого класса приближены к техническим требованиям международной группы N. Новый спортивный автомобиль в 2005 году прошел цикл доводочных испытаний на кольцевых трассах чемпионата страны. Lada Kalina Sport станет основой нового монокласса в российских автомобильных кольцевых гонках – "Кубок LADA KALINA".

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи