Регистрация
25 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 16:31

Водитель умер от инсульта в патрульной машине ДПС

Водитель умер от инсульта в патрульной машине ДПС

Во вторник, 25 февраля, в Энгельсе Саратовской области в патрульной машине ДПС от инсульта скончался водитель, сообщают в ГУ МВД.

В 2:50 на улице Тракторной сотрудники ДПС ГИБДД МУ МВД «Энгельсское» остановили автомобиль Lada Priora, 55-летний водитель которой ехал, не пристегнувшись.

Для составления административного протокола мужчину пригласили в патрульную автомашину ДПС, где он внезапно почувствовал себя плохо. Полицейские оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали «Скорая помощь», но прибывшим медикам осталось только констатировать смерть водителя. Как позже выяснилось, причиной смерти стал инсульт.

Сотрудники ОРЧ Собственной безопасности ГУ МВД России по Саратовской области проводят проверку.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи