Регистрация
26 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 12:01

Летом в России стартуют продажи нового «китайца»

Летом в России стартуют продажи нового «китайца»

Компания «Квингруп», эксклюзивный дистрибьютор автомобилей FAW в России, объявила сроки появления рестайлинговой версии седана Besturn B50.

Презентация автомобиля запланирована на май этого года, в салонах новинка появится в июне.

Изменения во внешнем виде FAW Besturn B50, в первую очередь, коснутся передней части: обновленная форма фар и решетки радиатора придадут автомобилю более спортивный вид, сообщили «АвтоСреде» в пресс-службе «Квингруп».

Седан будет «стоять» на 16-дюймовых литых колесных дисках. Система головного освещения дополнится светодиодными дневными ходовыми огнями и функцией адаптивной подсветки поворотов.

Интерьер порадует будущих владельцев машины совершенно новым дизайном и улучшенными материалами отделки. Набор мультимедийных возможностей расширится добавлением AUX-разъема для подключения внешних устройств.

Самое важное дополнение в рестайлинговой версии FAW Besturn B50 – комплектация с 1,8-литровым двигателем мощностью 138 л.с.

«Besturn B50 был первым легковым автомобилем марки FAW, вышедшим на российский рынок, и мы могли наблюдать, как он пришелся по вкусу самым требовательным покупателям. Поэтому мы рады представить обновленную модель B50F и уверены, что она найдет своих поклонников и счастливых обладателей», – комментирует генеральный директор компании «Квингруп» Александр Гнездюк.

Цены обновленного седана FAW Besturn B50 не будут отличаться от прайсов нынешней модели. На данный момент «китаец» стоит от 549 000 рублей.

Дорестайлинговая модель предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 103 л.с.

Напомним, в мае в продаже появится еще один новый седан FAW – Oley за 430 000 рублей.

Все статьи