Регистрация
27 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 10:10

«НижСпецАвто» предлагает манипулятор КамАЗ 65117 с КМУ Soosan 736

«НижСпецАвто» предлагает манипулятор КамАЗ 65117 с КМУ Soosan 736

Предприятие-производитель спецтехники «НижСпецАвто» предлагает качественный и практичный манипулятор на базе КамАЗ 65117 с КМУ Soosan 736.

Манипулятор отличается высокими техническими данными, универсальностью и невысокой стоимостью. Краны Soosan работают в сложных погодных условиях, в том числе в жару и снег, поскольку специальная термическая обработка повышает износостойкость двигателя. Также КМУ оборудована аутригерами и системой безопасности, предотвращающей перегруз и опрокидывание.

Автоманипулятор на базе КамАЗ 65117 используется в строительстве, нефтеперерабатывающей промышленности, лесной отрасли, при переработке вторичного сырья, а также при других видов работ, где будет необходимо наличие подъемной техники. В частности, подобные краны способны устанавливать колодезные кольца, а также опускать различные грузы в траншеи.

Кроме того, новые КМУ КамАЗ 65117 можно дооборудовать монтажной корзиной грузоподъемностью 250 кг или оснастить гидробуром, за счет чего расширится его сфера использования.

Все статьи