Регистрация
27 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 11:11

Новый Nissan Teana стартует на российском рынке

Новый Nissan Teana стартует на российском рынке

Российские дилеры Nissan 14 марта 2014 года начнут продажи флагманского седана Nissan Teana третьего поколения, производство которого налажено на заводе Nissan в Санкт-Петербурге. Автомобиль доступен в трех вариантах комплектации по цене от 1 млн. 083 тысяч рублей. Как отмечают в компании, с запуском нового Nissan Teana начинается обновление всего модельного ряда Nissan в России.

Nissan Teana оснащается комплексом инновационных технологий, который включает новую мультимедийную систему Nissan Connect 2.0 c 7-дюймовым сенсорным экраном и возможностью интеграции приложений смартфона, передовой 4-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, а также комплекс систем активной безопасности «Safety Shield».

Для Nissan Teana предлагается модернизированный 2,5-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 172 л.с., который работает в сочетании с новым поколением вариатора Xtronic. Для модификации с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 249 л.с. вариатор Xtronic CVT предусматривает механический режим переключения скоростей и подрулевые лепестки.

Базовая комплектация Elegance включает такие опции как 4-дюймовый многофункциональный дисплей на приборной панели, управление бортовым компьютером, круиз-контролем, аудио и Bluetooth hands-free на руле, датчик дождя и датчик света, двухзонный климат-контроль, цветной центральный 5-дюймовый дисплей с CD/MP3 и 6 динамиками, передний и задний парктроники и многое другое. Стоимость Nissan Teana в комплектации Elegance – от 1 млн. 083 тысяч рублей.

Комплектация Luxury помимо стандартного оборудования базовой комплектации, включает такие опции как автозатемняющееся зеркало заднего вида, камера заднего вида, ксеноновые фары и подогрев задних сидений. Стоимость автомобиля в комплектации Luxury – от 1 млн. 230 тысяч рублей.

Максимальная комплектация Premium оснащается такими опциями, как подогрев рулевого колеса, камера кругового обзора и комплекс систем безопасности «Safety Shield» (система мониторинга «слепых» зон, система распознавания движущихся объектов и система контроля рядности движения), система контроля давления в шинах, функция Clean Air и вентиляция передних сидений. Автомобиль в комплектации Premium оснащается 17" легкосплавными колесами. Стоимость автомобиля в комплектации Premium составляет 1 млн. 330 тысяч рублей для модификации с двигателем 2,5 литра и 1 млн. 497 тысяч рублей для модификации с двигателем 3.5 литра.

Для каждой комплектации разработаны пакеты опций. Так, пакет Elegance Plus включает отделку сидений кожей, электропривод регулировки сиденья водителя в 8 направлениях, переднего пассажира в 4 направлениях. Пакет Luxury Plus для комплектации Luxury предлагает 7'' цветной сенсорный дисплей в центральной консоли и навигационную систему Nissan Connect 2.0. Пакет дополнительных опций для комплектации Premium включает люк с электроприводом и солнцезащитную шторку, 18'' легкосплавные колесные диски и декоративную отделку салона под металл.

Все статьи