Регистрация
27 ФЕВРАЛЯ 2014 г., 16:16

Подпольный игорный клуб обнаружили на Соколовой

Подпольный игорный клуб обнаружили на Соколовой

В Саратове сотрудники полиции обнаружили в доме № 263 по улице Соколовой клуб с 22 игровыми автоматами. В отношении оператора клуба составлен протокол об административном правонарушении. Оборудование изъято. В настоящее время устанавливается его собственник, сообщают в ГУ МВД.

Ранее, 25 февраля, еще один подпольный клуб, замаскированный под продуктовый магазин, был обнаружен на улице Вольской. На входе в заведение были установлены камеры наблюдения. Сотрудники полиции задержали администратора и трех игроков. Из помещения клуба изъяли 21 игровой автомат старого образца, 39 850 рублей и металлический сейф с игральными фишками.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи