Регистрация
18 МАРТА 2014 г., 12:59

Ребенка достали из петли в состоянии комы

Ребенка достали из петли в состоянии комы

Следственный отдел по Вольску проводит доследственную проверку по факту совершения 10-летним мальчиком попытки суицида.

По предварительным данным, 16 марта 2014 года мальчик совершил суицидальную попытку из-за ссоры со сверстниками, произошедшей в ходе ролевой игры. Ребенка госпитализировали в больницу.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщают в СУ СК.

Однако сотрудник отдела МВД по Вольскому району Алексей Беликов сообщил, что мальчик оказался в петле из-за игры с удушением для получения острых ощущений. Слова майора полиции полицейского передает портал wolsk.ru: «Дети устраивают игры под названием «Собачий кайф»! Дети надевают на шею веревки и ремни, напяливают пакеты, лишая себя доступа воздуха, и от нехватки кислорода получают эйфорию».

По информации портала, четвероклассника в состоянии комы достал из удавки, которая была закинута на турник, сосед. Свидетелями происшествия были трое сверстников. Состояние ребенка остается крайне тяжелым. Он находится в реанимации Вольской ЦРБ в состоянии комы и дышит с помощью аппарата ИВЛ. Для дальнейшего лечения мальчика готовят к транспортировке с областную детскую больницу.

Все статьи