Регистрация
21 МАРТА 2014 г., 15:15

Разыскивается молодая женщина, оскорбившая полицейского

Разыскивается молодая женщина, оскорбившая полицейского

Следственный отдел по Заводскому району Саратова разыскивает 23-летнюю Марию Левину, в отношении которой возбуждено уголовное дело по статье «Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением».

7 января 2014 года около 21 часа в приемном отделении ГКБ № 12 Саратова пьяная Левина в присутствии посторонних граждан «выражалась в адрес находящегося при исполнении своих должностных обязанностей инспектора мобильного взвода 8 роты ППСП УМВД России по городу Саратову грубой нецензурной бранью, оскорбляя его честь и достоинство», сообщили в региональном СУ СК. Полицейские составили в отношении девушки административный протокол и отпустили, но сейчас не могут найти ее, поскольку по месту жительства она не появляется.

По информации правоохранительных органов, девушка выглядит на 24-26 лет, рост 165 см, худощавого телосложения, глаза серо-голубые, волосы средней длины светлого цвета.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемой, либо другие данные об обстоятельствах произошедшего, просят сообщить об этом в следственный отдел по телефону: (845-2)49-10-16, 39-46-94.

Все статьи