Регистрация
26 МАРТА 2014 г., 11:30

Стартовали российские продажи «BMW для бедных»

Стартовали российские продажи «BMW для бедных»

С 25 марта 2014 года в России можно приобрести компактный кроссовер китайской марки Brilliance.

Серийная сборка модели, внешне похожей на BMW X1, осуществляется на черкесском заводе «Дервейс». Кроссовер доступен только в переднеприводном исполнении с одним бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 110 л.с. Мотор может быть укомплектован как 5-ступенчатой «механикой», так и «автоматом».

В России Brilliance V5 предлагается в 4 версиях. Самая доступная из них – Comfort – стоит 629 900 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с механической коробкой передач, рейлингами на крыше, парктроником, системой стабилизации движения (ESP), ABS, EBD, антипробуксовочной системой (TCS), подушками безопасности водителя и пассажира, аудиосистемой, кондиционером, ЭУР. Аналогичная комплектация с автоматической трансмиссией стоит 689 900 рублей.

Вариант исполнения Deluxe дополнен противотуманными фарами, боковыми зеркалами с электроприводом и подогревом, люком с электроприводом, системой запуска двигателя нажатием кнопки Start/Stop, интеллектуальной системой доступа в автомобиль. Кроссовер Brilliance V5 в этой комплектации с МКПП стоит 658 990 рублей, с «автоматом» – 719 990 рублей.

Приобрести «паркетник» Brilliance можно в 17 российских городах: Волгограде, Воронеже, Долгопрудном, Казани, Кирове, Краснодаре, Кургане, Липецке, Москве, Набережных Челнах, Нижнем Новгороде, Омске, Оренбурге, Перми, Ставрополе, Уфе и Черкесске.

В дальнейшем компания планирует расширить модельный ряд для России. Предполагается, что второй моделью китайской марки на нашем рынке станет седан Brilliance H530.

Все статьи